
Versões compatíveis
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 253.5 kcal / 1048.2 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Sódio
- 367 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de champignons des bois
25min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1u. 45min
Lait de cajou et coco
10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Profiteroles
2u. 15min
Sauce automnale
Geen beoordelingen
Tartelettes aux fruits rouges
1u. 50min
Soupe de blettes au gingembre
40min
Délice citronné
50min
Pain à la farine de millet
2u. 35min
Jus de cresson et roquette
Geen beoordelingen
Sorbet citron-concombre
9u. 15min