Dispositivos e acessórios
Gâteau du Vully
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
La pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1592 kJ /
382 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Croissants au jambon
35min
Pain toupie rapide
40min
Cuchaule
2h 30min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tarte flambée au lard
40min
Risotto aux bolets
45min
Petits pains moelleux
1h 45min
Milanais
3h