Dispositivos e acessórios
Gâteau du Vully
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
La pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1592 kJ /
382 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Expérience culinaire
2h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto aux bolets
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Petits pains moelleux
1h 45min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Cuchaule
Nenhuma avaliação
Pain toupie rapide
40min