Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 120 g d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 30 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain toupie rapide
40 menit
Sauce à salade à la française
20 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 menit
Croissants au jambon
35 min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min