
Dispositivos e acessórios
Batido carrot-cake
Preparação 10min
Total 40min
2 vasos
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de agua300 g
-
de nueces en mitades20 g
-
de leche de almendras300 g
-
de queso fresco batido desnatado180 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de jengibre molido2 pellizcos
-
de miel2 cucharaditas
Nutrição por 1 vaso
Energia
207 kcal /
868 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
530.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha