Dispositivos e acessórios
Piadina con pollo y berenjena
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 unidades
Ingredientes
Masa para piadinas
-
300 g de leche
-
10 g de miel
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de repostería
-
15 g de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
Pollo especiado deshilachado
-
40 g de beicon ahumado en dados o tiras
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
10 g de azúcar moreno
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de vinagre de sidra
-
1 cucharadita de comino molido
-
5 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g), en trozos de 5 cm
-
500 g de agua
-
300 g de berenjena en trozos
-
20 g de zumo de limón
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de tahini
-
½ diente de ajo
-
50 g de salsa barbacoa
Cocción y montaje
-
1 pepino en rodajas (2-3 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 unidades
Sódio
5000 mg
Proteína
158 g
Energia
17167 kJ /
4103 kcal
Gordura
171 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
42 g
Hidratos de carbono
477 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Huevos al pesto
20min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Pizza wraps
1h
Chimichangas
40min