Estrella de hojaldre con sardinas

Estrella de hojaldre con sardinas

4.1 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

Hojaldre
  • 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
  • 200 g de harina de repostería
  • 90 g de agua fría
  • ½ cucharadita de sal
Relleno
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
    1 cucharadita de romero seco
  • 50 g de tomates secos
    50 g de tomates secos en aceite, (escurridos)
  • 90 g de sardinas en aceite escurridas
  • 60 g de queso cremoso
    60 g de queso fresco desnatado batido
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de pipas de girasol

Dificuldade

médio


Nutrição por 8 raciones

Sódio 4236.2 mg
Proteína 89.7 g
Energia 12932.1 kJ / 3090.9 kcal
Gordura 222.3 g
Fibra 10.1 g
Gordura saturada 134 g
Hidratos de carbono 191.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...