Dispositivos e acessórios
Estrella de hojaldre con sardinas
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Hojaldre
-
200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 cucharadita de romero seco2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
50 g de tomates secos en aceite, (escurridos)50 g de tomates secos
-
90 g de sardinas en aceite escurridas
-
60 g de queso fresco desnatado batido60 g de queso cremoso
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de pipas de girasol
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 raciones
Sódio
4236.2 mg
Proteína
89.7 g
Energia
12932.1 kJ /
3090.9 kcal
Gordura
222.3 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
134 g
Hidratos de carbono
191.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Coca de sardinas
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Galette de setas
1h
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min