Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g floury potatoes, e.g. Russet, peeled and cubed (2 cm/¾ in.), (see Tip)
- 350 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g butter, unsalted, cubed
- 1 pinch nutmeg, ground
- black pepper, freshly ground, to taste
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1263.3 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 641.6 mg
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