
Versões compatíveis
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para servir
- 250 g de yogur griego
Buñuelos
- 250 g de harina de trigo
- 2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 12 - 13 hojas de menta fresca
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 200 g de queso feta desmenuzado
- aceite para freír
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 93 kcal / 390 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 293 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Risotto de setas al cava
35min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Scones de calabacín y orejones
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Huevos al pesto
20min
Gougères
40min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Estofado de berenjena picante
30min