Dispositivos e acessórios
Poke bol con falafel de lentejas y granada
Preparação 35min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas castellanas secas
Falafel de lentejas
-
150 g de cebolla en trozos
-
15 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharaditas de ras el hanout
-
1 cucharadita sal
-
300 g de aceite de oliva para freir
Verduras
-
200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
300 g de repollo liso blanco en trozos de 4-5 cm
-
400 g de agua
-
300 g de batata en dados de 1 cm
-
300 g ramilletes de brócoli pequeños
Salsa de yogur y montaje
-
200 g de yogur natural
-
10 g de miel
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
5 ramitas cebollino fresco picado
-
30 g de espinacas baby frescas
-
1 granada (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
497.5 mg
Proteína
19.1 g
Energia
1547 kJ /
368 kcal
Gordura
9 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poke
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Temaki sushi
1h
Sopa de miso con vegetales
20min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3h 15min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Pan naan con hummus
1h 40min
Cuscús especiado de verduras
30min