Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de verduras variadas (zanahoria, apio nabo, espárragos, etc...) en trozos de 3 cm
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de bebida de soja
- 2 huevos
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de agua
- 60 g de piñones tostados
- 25 g de maicena
- 250 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 868 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.6 mg
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