Dispositivos e acessórios
Flan de verduras con crema de piñones
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de verduras variadas (zanahoria, apio nabo, espárragos, etc...) en trozos de 3 cm
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de bebida de soja
-
2 huevos
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
500 g de agua
-
60 g de piñones tostados
-
25 g de maicena
-
250 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.6 mg
Proteína
6.2 g
Energia
868 kJ /
207 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Endibias gratinadas
40min
Flanes de espárragos
45min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Huevos en cocotte con puerros
40min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza
45min