Dispositivos e acessórios
Flan de verduras con crema de piñones
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de verduras variadas (zanahoria, apio nabo, espárragos, etc...) en trozos de 3 cm
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de bebida de soja
-
2 huevos
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
500 g de agua
-
60 g de piñones tostados
-
25 g de maicena
-
250 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.6 mg
Proteína
6.2 g
Energia
868 kJ /
207 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Coliflor con bechamel
55min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min