Versões compatíveis
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 296.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Fruit cake al café
2h
Sirope de vainilla
Nenhuma avaliação
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15 min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20 min
Panecillos de avellanas
15hod. 30min
Tarta de queso de invierno
5h 30min