Dispositivos e acessórios
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Preparação 40min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 palo de canela
-
200 g de zumo de naranja
-
300 g de agua
Pastel
-
400 g de masa filo
-
naranja
-
4 huevos (L)
-
150 g de azúcar
-
200 g aceite de girasol
-
1 sobre de polvo de hornear
-
220 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharada de vainilla líquida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
296.8 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1737 kJ /
415 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de ruibarbo
1h
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Caracolas de manzana
2h 20min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Cuernos de brioche
2h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Brazo gitano de café
1h 30min