Versões compatíveis
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 296.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polos arcoíris
11 godz.
Pizza fantasma
Nenhuma avaliação
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Baklava cheesecake
10h 30min
Tarta panal
6 godz.
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Pastel de caquis
1h 30min
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1h 30min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.