Versões compatíveis
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 296.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 godz. 50 min
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Ostras con tres aliños
Nenhuma avaliação
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Gratén de patatas y apio nabo
1 Std. 10 Min
Bizcocho de peras
1 Std.