Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1094 kJ / 979 kcal
- Proteína
- 12.49 g
- Hidratos de carbono
- 75.49 g
- Gordura
- 69.71 g
- Fibra
- 6.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de moka
1h 30min
Brownie flan
5h 15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10p
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta de cappuccino
2h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta Saint-Honoré
3hod.
Tarta de limón y merengue
2hod. 10min
Bomba de chocolate
4h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2hod. 10min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h