Dispositivos e acessórios
Tarta Dobos
Preparação 40min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.49 g
Energia
1094 kJ /
979 kcal
Gordura
69.71 g
Fibra
6.01 g
Hidratos de carbono
75.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Bomba de chocolate
4h
Tarta Saint-Honoré
3h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de primavera
10h
Milhojas de dulce de leche
3h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min