Dispositivos e acessórios
Tarta Dobos
Preparação 40min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.49 g
Energia
1094 kJ /
979 kcal
Gordura
69.71 g
Fibra
6.01 g
Hidratos de carbono
75.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Bomba de chocolate
4h
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min