
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 979 kcal / 1094 kJ
- Proteína
- 12.49 g
- Gordura
- 69.71 g
- Hidratos de carbono
- 75.49 g
- Fibra
- 6.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Savarin rápido al ron
1h 30min
Cremadillos
3h 50min
Postre chajá
11h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Masa de hojaldre clásica
7h
Bomba de chocolate
4h
Tarta Saint-Honoré
3h
Flan de París con merengue
10h
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta para celebraciones
7h
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min