Gofres de parmesano con caprese

Gofres de parmesano con caprese

4.3 14 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
12 unidades

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 5 g de hojas de albahaca frescas (y alguna más para decorar)
  • 250 g de harina de trigo
  • 8 g de levadura química en polvo
  • 2 huevos
  • 360 g de leche entera
  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 3 tomates maduros en rodajas de 2-3 mm
  • 2 bolas de mozzarella fresca en rodajas finas
  • aceite de oliva virgen extra para servir
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 338.1 mg
Proteína 11.4 g
Energia 972 kJ / 232 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 19.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...