Versões compatíveis
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baked Potatoes
- 500 g potatoes, cut in wedges
- 5 g honey
- 20 g oil
- ½ tsp garlic powder
- 2 pinches brown sugar
- ½ tsp salt
- 1 ½ tsp ground white pepper
Slaw
- 300 g white cabbage, cut in pieces (5-6 cm)
- 30 g soy sauce
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp sesame seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp sugar
Wasabi and Dill Dressing
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 - 2 tsp wasabi paste, to taste
- 25 g rice vinegar
- 50 g plain yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 pinches sugar
- 1 ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 egg
- 60 g sparkling mineral water
- 30 g cornflour
- ¼ tsp ground white pepper
- 4 Tbsp plain flour
- 100 g panko breadcrumbs
- 4 pork chops, boneless, (approx. 120 g each)
- oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1433.2 mg
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