
Dispositivos e acessórios
Molho de manteiga de amendoim
Preparação 10min
Total 20min
540 g
Ingredientes
-
amendoim s/ sal (crú ou torrado)100 g
-
óleo de uva20 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
mel50 g
-
xarope de ácer50 g
-
sal½ c. chá de
Nutrição por 100 g
Energia
487 kcal /
2037.5 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
40.9 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
18.6 g
Sódio
241.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para a despensa e frigorífico
26 Receitas
Portugal
Portugal