Dispositivos e acessórios
Molho de manteiga de amendoim
Preparação 10min
Total 20min
540 g
Ingredientes
-
amendoim s/ sal (crú ou torrado)100 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
óleo de grainha de uva20 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
mel50 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
xarope de ácer50 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
241.8 mg
Proteína
7.3 g
Energia
2037.5 kJ /
487 kcal
Gordura
40.9 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
18.6 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Petits Fours de amêndoa
30min
Açúcar moreno intenso
5min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nenhuma avaliação
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Suspiros vegan
2h
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min
Bisque de camarão com crostini
1h
Chutney de pera e mostarda
45min
Caril de frango
1h