Dispositivos e acessórios
Chutney de figo
Preparação 20min
Total 4h
370 g
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
figo cortado em quartos500 g
-
açúcar200 g
-
100 g vinagre de framboesavinagre de mel100 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras finas½ - 1
-
canela em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.5 g
Energia
1531.2 kJ /
366 kcal
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
92.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Salmorejo
25min
Molho de amendoim
Nenhuma avaliação
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Conserva de tomate com mel
45min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Sopa de melão
4h 30min
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Creme de limão (lemon curd)
1h
Crumble de amêndoa com legumes
1h