Dispositivos e acessórios
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
Preparação 50min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
Pá de porco
-
mistura de ervas aromáticas frescas (p. ex.: salsa, cebolinho, tomilho, coentros, manjericão)10 pés de
-
mostarda10 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)250 g
-
sumo de maçã300 g
-
azeite10 g
-
pá de porco desossada2000 g
-
folhas de louro2
-
cravinhos2
Acompanhamentos
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
água600 g
-
alho1 dente de
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
malagueta cortada em fatias finas10 g
-
maçã cortada em cubos (3 cm aprox.)200 g
-
alperce fresco ou congelado80 g
-
açúcar amarelo80 g
-
vinagre balsâmico25 g
-
gengibre seco em pó¼ c. chá de
-
sumo de limão5 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
brócolos, só os raminhos400 g
-
batata-doce laranja cortada em pedaços (3 cm aprox.)1000 g
-
caldo de legumes líquido300 g
-
100 g leite de cococreme de coco100 g
-
vinho do Porto250 g
-
sumo de laranja30 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
natas50 g
-
romã (opcional)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
995.6 mg
Proteína
32.7 g
Energia
2742.5 kJ /
655.5 kcal
Gordura
36.5 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caçarola Bimby®
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Bolonhesa
1h 10min
Salada de couve e frango vietnamita - TM5
Nenhuma avaliação
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min
Cheesecake Brulée
10h
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Puré de batata
45min
Sobremesa de manga com maracujá
10min