Dispositivos e acessórios
四喜燒賣
Preparação 1h
Total 1h 15min
32 個
Ingredientes
燒賣皮
-
水145 克
-
鹽½ 茶匙
-
中筋麵粉200 克
四喜配料
-
乾香菇 直徑約3公分4 朵
-
水200 克
-
冷凍三色蔬菜
餡料
-
豬絞肉 細絞300 克
-
醬油1 大匙
-
香麻油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
水 可以用泡香菇水替代30 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蔥 切末30 克
製作燒賣
-
麵粉 灑粉及擀麵用
-
水500 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 個
Sódio
72.8 mg
Proteína
2.6 g
Energia
207.8 kJ /
49.7 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
巧手做中點
5 Receitas
Taiwan
Taiwan