莧菜炒雙蛋

莧菜炒雙蛋

4.3 12 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 莧菜 (挑除粗梗,只取嫩葉),切段
    300 克
  • 鹹蛋 切塊(約1.5 公分)
    1 顆
  • 皮蛋 只取蛋白,切塊(約1.5公分)
    1 顆
  • ¼ 茶匙
  • 20 克
  • 香油 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.09 g
Energia 575 kJ / 137 kcal
Gordura 10.31 g
Fibra 3.34 g
Hidratos de carbono 5.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...