Dispositivos e acessórios
莧菜炒雙蛋
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
莧菜 (挑除粗梗,只取嫩葉),切段300 克
-
鹹蛋 切塊(約1.5 公分)1 顆
-
皮蛋 只取蛋白,切塊(約1.5公分)1 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
水20 克
-
香油 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7.09 g
Energia
575 kJ /
137 kcal
Gordura
10.31 g
Fibra
3.34 g
Hidratos de carbono
5.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan