Dispositivos e acessórios
蒜炒五花
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
米酒1 大匙
-
五花肉 切片(約3x5x1公分)150 克
-
油5 克
-
蒜苗 切斜段(約3公分)150 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
白醋½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
72.8 mg
Proteína
6.4 g
Energia
740.3 kJ /
177.1 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式家常美味秘密
44 Receitas
Taiwan
Taiwan