花生粽
TM6 TM5 TM31

花生粽

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

準備粽葉

  • 油 ,少許
  • 30 片 粽葉

煮花生

  • 300 克 生花生仁 ,預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾
  • 1300 克 水

炒糯米

  • 80 克 油
  • 1 大匙 醬油
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 20 克 糖
  • 600 克 長糯米 ,泡水2小時,瀝乾

組裝和蒸煮

  • 800 克 水

Nutrição
por 12 個
Energia
19390.3 kJ / 4638.8 kcal
Proteína
134.9 g
Hidratos de carbono
550.3 g
Gordura
221.4 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
22.5 g
Sódio
7658.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas