鼎湖蒸素餃

鼎湖蒸素餃

3.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 1h
10 個

Ingredientes

  • 紅蘿蔔 切塊
    40 克
  • 青江菜 切段
    80 克
  • 新鮮香菇 切塊
    60 克
  • 新鮮黑木耳
    20 克
  • 芹菜
    20 克
  • 冬粉 泡軟,切小段(約1公分)
    20 克
  • 1 茶匙
  • 細砂糖
    1 茶匙
  • 香油 少許
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 水餃皮
    10 張
  • 500 克
  • 香油 少許
    紅辣椒油, 少許

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 個

Proteína 1.2 g
Energia 200 kJ / 47 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...