Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada de grão
- 1 dente de alho pequeno (opcional)
- 10 g coentros
- 5 g manjericão
- 240 g iogurte grego natural
- 30 g sumo de limão
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pepino cortado em meias-luas
Pesto de rama de rabanete
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g amêndoa
- 1 dente de alho
- 70 g rama de rabanete (rama de 1 molho pequeno aprox.)
- 6 pés de hortelã
- 350 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Pan Bagnat
- 300 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 30 g açúcar
- 10 g sal grosso
Recheio
- 350 g tomate maduro cortado em rodelas
- 60 g azeitonas verdes s/ caroço
- 80 g azeite
- 240 g atum em lata escorrido (3 latas aprox.)
- 40 g vinagre
- 2 - 4 filetes de anchova, em óleo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 150 g alface
- Coentros, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5656.7 kJ / 1352 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 93.1 g
- Gordura
- 93.2 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sódio
- 2513.6 mg
Nas coleções
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