Dispositivos e acessórios
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
Preparação 15min
Total 8h 30min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
avelãs torradas150 g
-
ovos4
-
leite300 g
-
açúcar380 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)400 g
-
água mais q.b. p/ demolhar100 g
-
framboesas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
101.4 mg
Proteína
12.3 g
Energia
2421.5 kJ /
578.7 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tulipas com gelado de praliné
9 Std.
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5 Min
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 Std.
Panacota de cereja
3 Std.
Gelado de figos e nozes
10 Min
Raspadinha de limão
10 Min
Bolo com pera bêbeda
26 Std. 30 Min
Cheesecake de laranja
9 Std.
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min