Dispositivos e acessórios
Focaccia floral sem glúten
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
água520 g
-
açúcar1 pitada de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha de arroz200 g
-
fécula de batata100 g
-
psyllium husk15 g
-
sal10 g
-
azeite mais 1-2 c. de sopa e mais q.b. p/ untar40 g
-
goma xantana1 c. chá de
-
água1 - 2 c. sopa de
-
cebola roxa cortada em fatias finas50 g
-
pimento amarelo cortado em fatias50 g
-
brócolos só os floretes cortados ao meio50 g
-
tomate-cereja cortado em metades50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias40 - 50 g
-
ervas aromáticas secas (p. ex.: alecrim, manjericão, etc.)10 g
-
sal marinho, grosso1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
319.5 kcal /
1336.6 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
1041.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Padaria sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal