Focaccia floral sem glúten

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 doses

Ingredientes

  • água
    520 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
  • farinha de arroz
    200 g
  • fécula de batata
    100 g
  • psyllium husk
    15 g
  • sal
    10 g
  • azeite mais 1-2 c. de sopa e mais q.b. p/ untar
    40 g
  • goma xantana
    1 c. chá de
  • água
    1 - 2 c. sopa de
  • cebola roxa cortada em fatias finas
    50 g
  • pimento amarelo cortado em fatias
    50 g
  • brócolos só os floretes cortados ao meio
    50 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    50 g
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
    40 - 50 g
  • ervas aromáticas secas (p. ex.: alecrim, manjericão, etc.)
    10 g
  • sal marinho, grosso
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 319.5 kcal / 1336.6 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 11.7 g
Hidratos de carbono 49.9 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 1041.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...