Torta de coco sem glúten
TM6

Torta de coco sem glúten

4.9 (7 avaliações )

Ingredientes

Creme pasteleiro

  • 480 g leite
  • 150 g açúcar
  • 60 g amido de milho
  • 4 gemas de ovo
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes

Torta

  • 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
  • 6 ovos
  • 150 g coco ralado
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten

Recheio e cobertura

  • 500 g queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente
    ou 500 g queijo-creme
  • 200 - 300 g abacaxi cortado em cubos pequenos
  • Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2773.8 kJ / 663 kcal
Proteína
13.4 g
Hidratos de carbono
64.4 g
Gordura
41 g
Gordura saturada
25.9 g
Fibra
4 g
Sódio
366.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas