Dispositivos e acessórios
Torta de coco sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Creme pasteleiro
-
leite480 g
-
açúcar150 g
-
amido de milho60 g
-
gemas de ovo4
-
vagem de baunilha só as sementes1
Torta
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos6
-
coco ralado150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Recheio e cobertura
-
500 g queijo-cremequeijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente500 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos200 - 300 g
-
Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
366.4 mg
Proteína
13.4 g
Energia
2773.8 kJ /
663 kcal
Gordura
41 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
64.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo inglês sem glúten
1h
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1h
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Empadão de lulas
1h 25min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Bolo de chocolate sem ovos
35min