Dispositivos e acessórios
Torta de coco sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Creme pasteleiro
-
leite480 g
-
açúcar150 g
-
amido de milho60 g
-
gemas de ovo4
-
vagem de baunilha só as sementes1
Torta
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos6
-
coco ralado150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Recheio e cobertura
-
500 g queijo-cremequeijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente500 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos200 - 300 g
-
Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
366.4 mg
Proteína
13.4 g
Energia
2773.8 kJ /
663 kcal
Gordura
41 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
64.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Canja madeirense
1h
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Brownie de batata-doce
1h
Folar sem glúten
2h 55min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Pão brioche sem glúten
2h 50min