Dispositivos e acessórios
Torta de coco sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Creme pasteleiro
-
leite480 g
-
açúcar150 g
-
amido de milho60 g
-
gemas de ovo4
-
vagem de baunilha só as sementes1
Torta
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos6
-
coco ralado150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Recheio e cobertura
-
500 g queijo-cremequeijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente500 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos200 - 300 g
-
Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
366.4 mg
Proteína
13.4 g
Energia
2773.8 kJ /
663 kcal
Gordura
41 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
64.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de marisco
1 Std. 25 Min
Sobremesa de iogurte
3 Std. 15 Min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 Min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Keine Bewertungen
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarte cremosa de limão
2 Std. 30 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min