Dispositivos e acessórios
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Preparação 10min
Total 40min
1 dose
Ingredientes
Creme Solero
-
pêssego em metades em conserva60 g
-
bolacha de manteiga p/ guarnecer10 g
-
sumo de maracujá25 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
natas75 g
-
queijo quark125 g
-
açúcar baunilhado½ c. chá de
-
estabilizante para chantilly1 c. chá de
Sopa e almôndegas
-
pão de véspera cortado em pedaços30 g
-
leite60 g
-
salsa só as folhas3 - 6 pés de
-
alho2 dente de
-
carne de frango picada150 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
azeite1 c. chá de
-
cebola30 g
-
piripíri10 g
-
lentilhas amarelas bem lavadas50 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
água500 g
-
1 c. chá de caldo de legumes, em pósal1 c. chá de
-
azeite15 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
salsa picada1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
4433.4 mg
Proteína
71.7 g
Energia
6159.7 kJ /
1472.2 kcal
Gordura
85.5 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
32.1 g
Hidratos de carbono
107.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para solteiros
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cranberry
Keine Bewertungen
Bolo abelhinha com cobertura
Keine Bewertungen
Marinada coreana para porco
5 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min