Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de sucre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre (toutes sortes)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 Std. 15 Min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Beurre aux herbes
5 min
Glace au citron
12h 30min
Sucre vanillé
72u.
Dip aux dattes et au curry
5 min
Sauce à l’ail
15 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Cake à l'orange
1 godz.