
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pâtes
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
- 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 - 200
g de cèpes frais coupés en tranches
ou 50 g de cèpes déshydratés réhydratés pendant 20 min et essorés - 1 ½ c. à café de sel
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 558 kcal / 2337 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Nenhuma avaliação
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Spaghetti Carbonara
35min
Risotto
30min
Sauce béchamel
15min
Beignets aux pommes
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Pesto de basilic
10min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Curry de poulet
35min
Sauce bolognaise
3h 15min