Dispositivos e acessórios
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 parts
Ingredientes
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, à graisser
-
1 c. à soupe de farine blanche pour fariner
La pâte
-
200 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
180 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 10 g)
-
150 g de farine blanche
-
2 c. à café de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
250 g de framboises congelées ou fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 parts
Proteína
105.5 g
Energia
17734 kJ /
4267 kcal
Gordura
291 g
Hidratos de carbono
285 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Tarte aux fruits
1h 10min
Gâteau aux pommes
50min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Cuchaule
2h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto aux bolets
45min
Gâteau au yogourt
1h 40min