Dispositivos e acessórios
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 parts
Ingredientes
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, à graisser
-
1 c. à soupe de farine blanche pour fariner
La pâte
-
200 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
180 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 10 g)
-
150 g de farine blanche
-
2 c. à café de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
250 g de framboises congelées ou fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 parts
Proteína
105.5 g
Energia
17734 kJ /
4267 kcal
Gordura
291 g
Hidratos de carbono
285 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dessert express aux fraises
10min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Kouglof rapide
1h 15min
Gâteau aux pommes
50min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Risotto aux bolets
45min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Cuchaule
Nenhuma avaliação