
Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
Preparação 25min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingredientes
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Feinkristallzucker260 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Margarine in Stücken250 g
-
Ei (Größe L)1
-
Vanillepuddingpulver (37-40 g)1 Päckchen
-
Maisstärke15 g
-
Erdbeersaft500 g
-
Rhabarber ungeschält350 - 400 g
-
Erdbeeren50 - 100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nutrição por 1 Stück
Energia
400 kcal /
1676 kJ
Proteína
4 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
125 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sommerlaune
13 Receitas
Áustria
Áustria