
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Haselnüsse, ganz
- 50 g Mandelblättchen
- 150 g Mandeln blanchiert
- 60 g Orangeat (Aranzini)
- 70 g Zitronat
- 125 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 250 g Kristallzucker
- 150 g Eiweiß (ca. 5 Stk.)
- 1 - 2 Packungen Backoblaten (Ø 40 mm)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Natron (siehe Tipp)
- 12 g Lebkuchengewürz
- 50 g Marillenmarmelade
- 250 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 102 kcal / 426 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 21 mg
Receitas alternativas
Osterpinze
2h 30min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Omas Hausfreunde
45min
Husarenkrapferl
1h
Nussecken
4h
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Weinkekse
1h 30min