Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Haselnüsse, ganz
- 50 g Mandelblättchen
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 60 g Orangeat (Aranzini)
- 70 g Zitronat
- 125 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 250 g Kristallzucker
- 150 g Eiweiß (ca. 5 Stk.)
- 1 - 2 Packungen Backoblaten (Ø 40 mm)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Natron (siehe Tipp)
- 12 g Lebkuchengewürz
- 50 g Marillenmarmelade
- 250 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 21 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Dotterbusserl
50 min
Kokosbusserl
25 Std.
Nuss-Striezel
2h 10min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Omas Hausfreunde
45 Min
Nussecken
4 Std.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Husarenkrapferl
1h
Florentiner mit Mürbteig
1 godz. 20 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.