Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Streuselkuchen
Preparação 30min
Total 1h 10min
24 Stücke
Ingredientes
-
Zucker400 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft gepresst1
-
Butter in Stücken250 g
-
Eier2
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Salz½ TL
-
Topfen, 20% Fett1000 g
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Rhabarberkuchen
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min