Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 godz. 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Rhabarberkuchen
50min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min