Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierlikörkuchen
1h 10min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Rhabarberkuchen
50min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Erdbeermarmelade
25min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min