Versões compatíveis
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buttermilch-Zitronenmousse (am Vortag)
- 3 ½ Gelatineblätter (siehe Tipp
- 70 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, gekühlt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Buttermilch
Beschwipster Beerenspiegel
- 200 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 100 g Traubensaft
- 8 g Rum
- 5 g Speisestärke
- 15 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 38 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanillezucker
72 Std.
Blüten-Focaccia
1 Std. 45 Min
Marilleneis
15 Min
Marillenröster
30 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 godz. 30 min
Marillennektar
2 Std.
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min