Dispositivos e acessórios
Légumes aux haricots verts
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de concentré de tomate20 g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates coupées en deux
-
500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)500 g de haricot vert frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
669 kJ /
160 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Turquie
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bolognaise express
20min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Sardines à la marocaine
25min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Chakchouka multicolore
35min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Riz fondant aux légumes
25min
Lentilles à la marocaine
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min