Versões compatíveis
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (500-800 g)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g wody
- 500 - 800 g gruszek obranych lub ze skórką, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze połówek gruszek (200-400 g)
20min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze śliwek (200-450 g)
20min
Gotowanie na parze połówek gruszek (500-800g)
30min
Gotowanie na parze moreli (300-500 g)
20min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15 min
Gotowanie na parze jabłek (500-1000 g)
25min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20min
Gotowanie na parze buraków (200-600 g)
55 dk
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20min
Ziemniaki i dynia na parze (BLW, dla dzieci)
25min