
Dispositivos e acessórios
Rumänische Frischkäsewecken
Preparação 30min
Total 2h
12 Stück
Ingredientes
Teig
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl550 g
-
Eigelb2
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
körniger Frischkäse400 g
-
Zucker60 g
-
Eier2
-
Weichweizengrieß60 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Ei verquirlt1
Nutrição por 1 Stück
Energia
317 kcal /
1326 kJ
Proteína
12 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
167 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha