Versões compatíveis
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 146.9 mg
Receitas alternativas
Ossibuchi ai funghi
Nenhuma avaliação
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Sformatini di agretti
1 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina (senza glutine)
2 Std.
Tris di salse per aperitivo
30 min
Sformatini patate e porri
55 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Flan al cavolo viola
55 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min