
Dispositivos e acessórios
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Preparação 25min
Total 1h 15min
10 pezzi
Ingredientes
Spiedini di cavolfiore
-
5 fette di pancarré a pezzi
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
750 g di cimette di cavolfiore colorate
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Bagnacauda
-
3 spicchi di aglio senz'anima
-
20 filetti di acciughe sott'olio
-
100 g di olio extravergine di oliva
Nutrição por 1 pezzo
Energia
175.9 kcal /
735.8 kJ
Proteína
7 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
146.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di gennaio
20 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Receitas
Itália
Itália