Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di farina
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
ou 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 15 g di rucola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 696.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di carote con omelette
30min
Tortilla di patate al vapore
45min
Rotolo ai piselli
50min
Lasagna vegetariana
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 min
Uova alla triestina
30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min