Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 92 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Lasagne di verza
2h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1u. 20min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Frittelle di cavolo nero
30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30 min
Sformatini patate e porri
55min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min