Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 5 porzioni
- Energia
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Proteína
- 258.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 154.9 g
- Gordura saturada
- 63.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 2304.9 mg
Receitas alternativas
Vellutata di carote con omelette
30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Sugo pomodoro e ricotta
1u.
Tagliatelle al ragù di coniglio
1u.
Finocchi gratinati
30min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Insalata nizzarda
30min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Ragù bianco
1u. 20min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min