Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

4.5 50 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 pezzi

Ingredientes

Besciamella
  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di asparagi a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 pezzo

Energia 163.3 kcal / 683.3 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 6.5 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 733.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...