Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asparagi
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 1 cucchiaio di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 54.6 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 592.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Bruco tramezzino
30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2sa 40 dk
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min