
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 48.8 kcal / 204.2 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 116.2 mg
Receitas alternativas
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Rösti di zucchine
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Polpette di zucca
1h 30min
Burger di zucchine
1h