Versões compatíveis
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 0.6 mg
Receitas alternativas
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Zabaione (TM6)
15min
Flan di carote
50min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Tortino di pollo
30min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min
Crema di panzanella
40min
Pere insaporite (200 g)
15min