
Versões compatíveis
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 268 kcal / 1121 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 0.6 mg
Receitas alternativas
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Pere insaporite (400 g)
15min
Pere insaporite (200 g)
15min
Mele insaporite (400 g)
15min
Zabaione (TM6)
15min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Infuso menta e liquirizia
25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Insalata di cavolo al curry
50min