Christmas Upside Down Cake

Christmas Upside Down Cake

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 slices

Ingredientes

Topping
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    60 g
  • light brown sugar
    60 g
  • mixed dried fruits
    100 g
  • golden raisins
    50 g
  • glacé cherries cut in half
    8 - 12
Cake
  • unsalted butter diced
    300 g
  • brown sugar
    340 g
  • self-raising flour
    300 g
  • eggs
    6
  • baking powder
    2 tsp
  • vanilla extract
    2 tsp
  • lemon zest
    2 tsp
  • water
    70 g
  • dark rum (opcional)
    6 tbsp

Nutrição por 1 slice

Energia 452 kcal / 1892 kJ
Proteína 8 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 59 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 371 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...