Dispositivos e acessórios
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3.3 mg
Proteína
1 g
Energia
746.9 kJ /
178.5 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est Cool !
15 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Smoothie vert
10min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Burger de bœuf et champignons au four
Nenhuma avaliação
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain complet
5h
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min