Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 90 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Glassa
- 200 g di zucchero
- 20 g di albume
- 5 gocce di succo di limone
- colorante alimentare (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 288 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 23 mg
Receitas alternativas
Crema di carote
40min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Polpette alla rucola
40min
Cuddure con le uova
2 Std.
Panini ranocchio
3h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min