Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1460.9 kJ / 349.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 38.7 mg
Receitas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Besciamella
15 min
Plumcake all'arancia
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Besciamella
15 min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h