Dispositivos e acessórios
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Preparação 25min
Total 2h 45min
12 portions
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
8 g levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
75 g de chorizo en petits dés
-
75 g d'emmental en petits dés
-
75 g d'olives dénoyautées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
880 kJ /
208 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia italienne
5h 10min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Gressins au romarin
1h 40min
Minicannelés au foie gras
Nenhuma avaliação
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Gressins italiens
1h 55min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min