Dispositivos e acessórios
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Preparação 25min
Total 2h 45min
12 portions
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
8 g levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
75 g de chorizo en petits dés
-
75 g d'emmental en petits dés
-
75 g d'olives dénoyautées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
880 kJ /
208 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pasta maison
55min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Petits pains aux figues
3h 40min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Gressins au romarin
1h 40min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Gressins italiens
1h 55min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Tapenade de Marseille
15min